您当前的位置:单机游戏首页>攻略秘籍>攻略>D>《东东不死传说》之孙悟空人物介绍

《东东不死传说》之孙悟空人物介绍

2009年07月30日 作者:江西恐龙 来源:新浪博客 评论:0 发表评论进入单机论坛

孙悟空相关剧情:

来自五指山下的猴王。一觉醒来发现唐僧已经去世,西游的年代已经一去不复返。孙悟空还发现现代社会污染很大,和古代相比简直像是个垃圾场。为了提倡环保精神,孙悟空成立环保组织。参加比赛的目的自然是为了赢取资金。泰山就成了他的环保组织根据地。

孙悟空的扮演者,是我原来公司场景组的主管,网名“X仔”,真名徐仲荣。

徐仲荣是个环保主义者,在公司里他从来都不用快餐盒,都是自己带饭盒,然后去饭店里买快餐。同时,他还热忠于街头喷漆活动,如果你有在广州街头看到喷漆画,而且附近有莲花造型的LOGO,那十有八九是他的杰作。徐仲荣的手绘功夫着实了得,技法娴熟。

如果用百度搜索他的名字,你会发现大量和公益活动、美术展览相关的新闻。一面是对美术的坚持,一面是对公益事业的支持,这或许就是现代版孙悟空。

07年,我和X仔以及任爽在广州海印购买游戏机。

 

2007年,杭州一行

 

2006年,广东羚羊峡徒步旅行。

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx