您当前的位置:单机游戏首页>攻略秘籍>攻略>D>《东东不死传说》之无聊君人物介绍

《东东不死传说》之无聊君人物介绍

2009年07月30日 作者:江西恐龙 来源:新浪博客 评论:0 发表评论进入单机论坛

无聊君相关剧情:

自称是南康市的地头蛇,其实在现今和谐社会,黑社会早就不存在了。无聊君是一家制衣场的老板。只是因为无聊才这么夸大自己。看到“2009街头霸王”比武大赛的广告之后,他决定参加比赛。目的是为了不再无聊。

无聊君,扮演者:郭任远。

郭任远喜欢自称为“无聊君”,现实中当然不是无聊的人。他有着过人的美术天赋,在没有老师指导的情况下。郭任远学习漫画以及素描,曾经画出类似阿拉蕾风格的“无聊君”短篇漫画,作品完成度很高。(有空的话我催催他,让他放到博客里。)

我和郭任远是初、高中同学,两个人都在读书时代痴迷游戏机。FC的《眼镜蛇部队》、MD的《沙丘魔堡》、《幽游白书》是我们那时候讨论最深刻的游戏。

现在郭任远在江西南康市分别经营着一一家制衣厂、家具厂。事业可算是蒸蒸日上。因为他的身材比较消瘦的缘故,因此在游戏中扮演了以速度取胜的蛇拳格斗家。

2005年,我和无聊君在广州海印大桥合影。

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx