您当前的位置:单机游戏首页>攻略秘籍>攻略>D>《东东不死传说》之足球流氓人物介绍

《东东不死传说》之足球流氓人物介绍

2009年07月30日 作者:江西恐龙 来源:新浪博客 评论:0 发表评论进入单机论坛

足球流氓相关剧情:

他是足球界的知名球星,任何球赛都不择手段一定拿第一。这次参加格斗比赛,纯粹是为了把暴力足球精神带到武术界。他声称所有武功在足球面前都是不堪一击的。

扮演者邓亦童,一直都是公司里的3D骨干。精通3DS MAX等软件。平时喜好踢足球,将这一喜欢在游戏中以恶搞的方式表达出来,是他参加演出的目的。

也许江西南昌的朋友可以听得出他那浓重的南昌口音,是的没错。足球流氓是土生土长的南昌人,游戏中除了“不要打脸上”等台词外,其余大部分都是南昌话。例如用南昌话大声喊出的“天马流星舅!”

因为在设计游戏之初,想把所有角色分配给不同省份的缘故,足球流氓被随机分到了辽宁。作为辽宁选手却说着南昌话,这个BUG到今天就懒得改了。希望各位海涵。

 

 

 

图中依次是:肯、东东、阿爽、足球流氓

 

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx