您当前的位置:单机游戏首页>攻略秘籍>攻略>D>《东东不死传说》之生化男人物介绍

《东东不死传说》之生化男人物介绍

2009年07月30日 作者:江西恐龙 来源:新浪博客 评论:1 发表评论进入单机论坛

生化男相关剧情:

生化男是来自未来的机器杀手,型号为T880。他的目标只有一个——东东。因为东东在未来成为了人类领袖,阻碍了天网的灭绝计划。

生化男在格斗大赛的关键时刻,制造了时空幻境,试图将将格斗家们困死在2D游戏世界中。同时,他还引诱东东爆发出邪恶之气。控制暴走东东来消灭一切格斗家。

 

老实说,《东东不死传说》在2006年设计的时候,并没有考虑过谁扮演最终BOSS。

2007年,在和戚进(人称7叔)聊到这款游戏的时候,我留意到了他对军事的迷恋。他的防毒面具、他的仿真枪械、他的军用警棍……当然,还有他那魁梧的身材。最终,他以一名生化士兵的形象登场于游戏中,并担任最终BOSS一职。

尽管7叔在游戏中未以真面目出场,但是相信他的造型一定给大家留下了深刻的印象。火暴的造型、独创的动作,这些都源自于他那出色的原画设计能力。

海边的照片,是我们2006年去惠东海边游玩的时候拍摄的,我记得那次扎营活动有生化男、肯、东东、棉花糖、茵茵等同事参与。

 

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx