您当前的位置:单机游戏首页>攻略秘籍>攻略>D>《东东不死传说》之东东人物介绍

《东东不死传说》之东东人物介绍

2009年07月30日 作者:江西恐龙 来源:新浪博客 评论:0 发表评论进入单机论坛

东东相关剧情:

四川省人民警察东东是一个正直的战士,他多次解决了许多国家危机。这一次他接受上级任务,前往广州调查格斗家失踪的案子。为了调查出真相,东东参加了广州举办的2009届“街头霸王”比武大赛。

因为几年前的一个刑事案件,东东内心一直潜伏着一股邪恶之气。在格斗大赛的关键时刻,这股邪恶的力量控制了东东,使他陷入了暴走状态。东东在无知觉状态下为生化男扫清一切障碍,他不知道自己其实是生化男的最终目标。 

东东是我的好友,一起共事了了5年。电脑真人格斗游戏《东东不死传说》可以说是由他和我主创,并在多位同事的共同努力下一起打造的。

他的真名叫王东,是一位非常擅长3D技术的好伙伴。在公司里,他曾提出过许多合理的流程规划,并且在3D技术上有着丰富的经验。他现在就职于深圳腾迅,参与制作一款大型的网络游戏。

我依然记得2006年的10月,和他吃完中午饭之后,然后我们商量着要做一款真人格斗游戏的情景。往事在眼前恍惚再现,没有当初的激情,便不可能有后续的努力。

尽管王东和我都已经离开了原来的公司,但我经常就3D技术上向他讨教。而且我们已经约定了《东东不死传说2》仍旧一起合作。(注:不是FTG游戏)

5年共事,一生朋友。

东东拍摄完之后休息,旁边的是阿爽。

 

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx