您当前的位置:单机游戏首页>攻略秘籍>攻略>D>《东东不死传说》之酱爆人物介绍

《东东不死传说》之酱爆人物介绍

2009年07月30日 作者:江西恐龙 来源:新浪博客 评论:1 发表评论进入单机论坛

酱爆相关剧情:

酱爆自从《功夫》事件之后,发现自己确实不是练武的料。所以他决心转行到金融投资行业。现在他成了炒股达人,最近有一支股很旺,但是手头上没有太多的钱。酱爆决心参加比赛赢取奖金来炒股。他在星爷那里学了些皮毛,懂一些太极拳的套路。不过这些武功已经够他打倒普通选手了。

 

酱爆的真名叫何文辉,广州人氏。前些年拍摄《少林足球》和《功夫》被国内影迷所熟知,最近投身于金融行业。在广州倒也干出自己的一番天地。

2007年9月,在这位广州仔的带领下,我随他逛了逛黄大仙祠等地。并拍摄了大量场景素材。

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx