您当前的位置:单机游戏首页>攻略秘籍>攻略>Z>《植物大战僵尸》植物篇

《植物大战僵尸》植物篇

2009年08月31日 作者:暂无 来源:暂无 评论:11 发表评论进入单机论坛

1.小豌豆射手(暂时这么叫吧……):“我一直纳闷我哪来这么多豌豆……”
旁边的大豌豆射手:“我也一直纳闷我跟你外表差不多怎么我的嗓子眼就这么长?”
后面的三头豌豆射手(我想起了宠物小精灵的三地鼠?):“为什么我的脖子和脑袋还没我发出去的豌豆大?”

2.向日葵:“为什么我在晚上还能产出阳光呢……”
双头向日葵:“因为有灯光……”
向日葵:“为什么……灯光不能用来种花呢?”

3.旁边的几个花看着城墙坚果:“看那个家伙麻木而呆滞的眼神……”
城墙坚果:“我的眼神麻木……心里不麻木……”
高城墙坚果:“我的眼神坚定……代表了我对僵尸的坚定信念……我不怕疼~~~~”(不怕疼你让僵尸啃掉一半还流眼泪?)

4.土豆地雷:“让我再睡会……”这时一个僵尸踩到了他头上。
“谁啊!”土豆地雷生气了,自爆了,于是他成了第一个没准备好就爆炸了的地雷……

5.雪花豌豆射手:“为什么你们后面都是叶子而我后面是冷冰冰的东西哩?”
格林豌豆射手:“我也想要你后面那几块冰……安全帽太热了……”

6.食人花:“谁来…………帮……帮我……一个僵尸……卡在我喉咙里……”

7.一群蘑菇簇拥在冰蘑菇周围,更有甚者爬到了冰蘑菇的头上……
人们问过他们为什么,他们说:“这里很凉快而已。”

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

上一篇:《植物大战僵尸》史上最吃显卡的2D游戏
下一篇:没有了
302 Found

302 Found


nginx