您当前的位置:单机游戏首页>攻略秘籍>攻略>Y>《英雄传说:零之轨迹》游戏世界观关键词

《英雄传说:零之轨迹》游戏世界观关键词

2011年04月12日 作者:暂无 来源:多玩单机游戏 评论:0 发表评论进入单机论坛

  克洛斯贝尔自治州

  位于赛姆里亚大陆西部的自治州。

  处在艾雷波尼亚帝国和卡尔瓦德共和国这2个大国之间,曾经是激烈领土争夺的对象,但70年前作为自治州成立了。

  现在,其中心克洛斯贝尔市已经成长为大陆为数不多的巨大贸易都市,以及连接帝国——共和国的横断大陆铁轨和国际定期飞行船的中继点。

  近几年,虽然由于2大国的大规模军事演习等行动令空气变得十分紧张,但随着「互不侵犯条约」在利贝尔的签订,这种紧张状态被大幅度缓和了。

  其结果是大量资金?人力?情报从大陆全境流向此地,高楼大厦、导力车和导力网络等崭新设施也被接连导入。

  

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx