您当前的位置:单机游戏首页>攻略秘籍>攻略>X>《仙剑奇侠传5》激活码在线激活流程

《仙剑奇侠传5》激活码在线激活流程

2011年07月07日 作者:暂无 来源:多玩单机游戏 评论:3 发表评论进入单机论坛

安装详细说明 游戏安装步骤 激活码在线激活流程
激活码离线手机激活流程 激活码key可以使用几次? 反激活说明与流程
激活码使用时间官方说明 设置画面选项说明和建议 激活码使用帮助与说明

仙剑奇侠传5》游戏安装完毕后,点击“游戏开始”后会弹出激活窗口,如果您可以访问互联网,可以选择“在线激活”。我们推荐您使用“在线激活”方式激活。

在线激活流程:

 

您可以在在线激活窗口内输入输入您的激活码,然后点击”立即激活”。激活过程请您保持网络畅通,同时关闭您的防火墙或者容许本程序访问网络。

 

激活过程需要您等待一段时间,激活成功后您可以选择进入官网浏览最新消息或者进入游戏。

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx