您当前的位置:单机游戏首页>攻略秘籍>攻略>X>《仙剑奇侠传5》支线攻略折剑山庄--五羽合一

《仙剑奇侠传5》支线攻略折剑山庄--五羽合一

2011年07月16日 作者:雲朵。 来源:多玩单机游戏 评论:0 发表评论进入单机论坛

★触发条件
城镇:折剑山庄
主线:正式拜入蜀山后
队友:全员
方式:集齐任务的奖励物品(凤翔凰羽、隼羽弓、雀羽屐、鹤羽翎),与折剑山庄铁匠铺门口的【老者】对话,选择【把东西给他】

★简要流程
与折剑山庄铁匠铺前的老者对话,得知隼羽弓的来历之后,将雀羽、隼羽、鹤羽交给老者
去往蜀山一次,返回找到老者,取得重新锻造后的新剑【百羽】

装备:百羽剑(双剑)

附带:四个任务必备物品
全队员状态下
1.凤翔凰羽:在开封瘟疫时间解决后,与暗器商蒋铁匠身旁的【铁匠妻子】对话,按照流程将另一铁匠的回复,此时换龙幽带队,买下【凤羽剑】。全员在去门口与铁匠对话,按照流程得到双剑。
2.鹤羽翎:拜入蜀山后,由雨柔带队回到青荷镇唐府,与门口守卫对话,去仓木山收拾山贼,山贼的位置在苍木山尽头,打怪即得到。
3.隼羽弓:拜入蜀山后,由姜云凡带队回到折剑山庄,与欧阳英门口的欧阳慧对话,按流程对话即可得到。
4.雀羽屐:在开封瘟疫时间解决后,与酒楼外坐着的【赵老太】对话,按照提示去丹枫谷寻找小玉。找到小玉后回复赵老太即可得到。

 

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx