您当前的位置:单机游戏首页>攻略秘籍>攻略>X>《仙剑奇侠传5》气的增加模式

《仙剑奇侠传5》气的增加模式

2011年08月09日 作者:暂无 来源:我游网 评论:0 发表评论进入单机论坛

仙5的特技威力很可观,所以攒气对提高输出大有帮助。这两天研究了一下气的增加模式,大致如下:
1.攻击:普攻一段+1气,暴击+2气。咒场下用任何法术(包括加血)+1气。积气下普攻一段+3气,暴击+4气,咒场+积气下用任何法术+3气。雨柔每攻击一个敌人一段+1气,积气作用于每个敌人的每一段,飞溅符无此效果。普攻被躲闪不算一段,不加气。

2.受伤:收到攻击时,+[一段伤害/3%人物总血量]气 ([]为取整)。举例:比如云凡3000血,需要受到至少一段90点伤害才+1气,即使有一个法术造成50*5段=250的伤害,也不加气(不贴符的情况下)。
聚气的效果:只要收到伤害>=1,聚气就作用,+2气。举例,3000血云凡,受到100*4段伤害,+12气;受到50*5段伤害,+10气
积气的效果:凡+气>=1,则积气就其作用,+2气。举例,3000血云凡,受到100*4段伤害,+12气;受到50*5段伤害,不加气
聚气+积气的效果:聚气的加气和受伤加气是分开计算的,所以聚气的加气会受到积气的再一次额外加成。举例,3000血云凡,受到100*4段伤害,+28气;受到50*5段伤害,+20气

因此,聚气+积气是一个非常imba的组合,比如3000血云凡,收到最终boss大招200*9段的伤害,直接+72气,霸气啊~,而不贴这两张符的情况下,只+18气。

欢迎各位大侠提出不同见解,因为这毕竟是自己试验出来的,非官方解释,所以可能不是最正确。

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx