您当前的位置:单机游戏首页>攻略秘籍>攻略>S>《上古卷轴5:天际》游戏主线任务流程攻略

《上古卷轴5:天际》游戏主线任务流程攻略

2011年11月16日 作者:cccmuyu333 来源:游侠论坛 评论:0 发表评论进入单机论坛

上古卷轴5:天际》全流程主线任务攻略导航:

重获自由 风暴前夕 黑色瀑布 龙腾
遗失的真相 龙吼 号角 暗黑之刃
外交豁免权 走投无路的老鼠 巨龙之墙 世界的咽喉
上古卷轴 堕落 世界之北 屠龙者

 

  主线任务:UNBOUND(重获自由)

  前沿:一进入游戏,主角是个俘虏,正在被押往刑场处决;正在处决当口,一条小龙过来“找食”,混乱中主角被某个神棍Hadvar带着逃出了营地;逃出之后神棍给主角指了条活路之后表示他要去过11节,先走一步了。

  任务攻略

  1:第一个任务,几乎是没有难度的;龙过来的时候按照箭头指示从楼梯上的缺口跳下去,之后跟着神棍来到城堡地牢,一路跟着出去。先会带你来到一间房间让你穿好装备并带上武器,之后打出去。
  2:如何开锁:使用鼠标转动方向,并试着按A、B键看看能否转动;转动之后一般缺口在一条直线上,这时把小棍子移过去就OK了。这里敌人不多,也很菜;熟悉一下战斗系统和技巧吧。
  3:看到一头熊,按CTRL键潜行避过(我没单挑···注意如果跑着跑着一下子跑不动了,那是因为你拿了太多的东西,按TAB键找到物品菜单,按R键扔掉一些)。

多玩单机游戏 

多玩单机游戏 

多玩单机游戏 

多玩单机游戏 

多玩单机游戏 

多玩单机游戏 

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx