您当前的位置:单机游戏首页>攻略秘籍>攻略>S>《上古卷轴5:天际》艾斯本不开门的解决方法

《上古卷轴5:天际》艾斯本不开门的解决方法

2011年11月17日 作者:sy_demon  来源:暂无 评论:0 发表评论进入单机论坛

  主线做到Riften城里(盗贼工会那个城市)找老一辈blade组织革命家艾斯本的情节。此处有一个BUG:对上暗号后老家伙不肯开门。

  解决方法:

  使用任意BSA文件解压工具

  将游戏安装目录/ data/ Skyrim - VoicesExtra.bsa文件解压至 DATA中。
  做好后应该有这么个目录“游戏安装目录/ data/sound/voice”
  这么做是为了手动把艾斯本老头的所有语音文件解压至工作目录,然后进游戏,正常了!现在你会知道为什么有时候要“睡一觉”或者“狂按使用键”来结束卡死状态:这家伙讲完话后还花了很长时间来一把一把地开自己家门上的锁!

  以上,这个方案可以在补丁(无论官方还是免CD)出来之前让你完整正常地和艾斯本互动了。这个老家伙是你日后的导师和“任务节点”。如果不一劳永逸地把他的语音文件恢复回来,基本上游戏体验就被毁了

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx