您当前的位置:单机游戏首页>资讯新闻>新闻>《植物大战僵尸》两月内发布Android版

《植物大战僵尸》两月内发布Android版

2011年05月05日 作者:暂无 来源:驱动之家 评论:0 发表评论进入单机论坛

  上月底,PopCap与联想合作的乐Pad版《植物大战僵尸》流出,能够支持乐Pad平板机以及很少一部分Android手机。虽然这一版本的PVZ游戏保持了原汁原味并支持中文,但是PopCap限制了设备内存大于512MB才能运行,所以大部分Android手机仍然不能正常运行。

  PopCap今天凌晨在官方Twitter上发布消息称,真正的Android版《植物大战僵尸》马上就会公布。

  根据PopCap的计划,他们会在今年上半年完成Android平台的移植,大家可以期待两个月内看到Android版《植物大战僵尸》公布,届时大部分的Android手机都可以玩到,毕竟修改下代码解除内存限制,调整下字体和界面并不是太难的事。

  那些愤怒的鸟们最好小心了,僵尸已经快饿死了。

《植物大战僵尸》两月内发布Android版

《植物大战僵尸》两月内发布Android版

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx