您当前的位置:单机游戏首页>资讯新闻>新闻>超欢乐!4399游戏盒《植物大战僵尸》系列游戏

超欢乐!4399游戏盒《植物大战僵尸》系列游戏

2011年06月27日 作者:暂无 来源:暂无 评论:0 发表评论进入单机论坛

  玩过“植物大战僵尸年度版”、“50关完整版”、“魔幻版”之后,这款现今最热门的休闲单机游戏还有啥让我们更欢乐的版本可玩么?当然有!4399游戏盒就收录了8款《植物大战僵尸》系列游戏,比如“植物大战僵尸之星球大战版”、“植物大战僵尸之隐形僵尸版”等,每一个版本游戏,都可给玩家们带来不一样的游戏快乐哦!下面我们逐一来看看。

      《植物大战僵尸之星球大战版》:超现实的星际战斗

  植物大战僵尸之星球大战版,从游戏名称就不难发现,这款以热门游戏植物大战僵尸为原版改变而来的益智休闲类游戏,已经将战斗场面延伸到了星球之间。当然了,游戏中的各类装备也会随之改变。比如,游戏中将原版中的各种植物都改造成了超现代化的合金品种,钢铁大炮、钢铁堡垒、钢铁电风扇等等;而随着关卡的前进,玩家战斗的场景也会由地球逐渐转战到月球,最后会来到神奇的阿凡达大陆与僵尸们战斗!好玩吧,游戏玩法不变但游戏过程、游戏场景却变得更有趣。游戏界面如图01、图02所示。

 

图01 星球大战版游戏画面

 

图02 星球大战版游戏画面

      《植物大战僵尸之隐形僵尸版》:挑战你的判断力

  看得见的僵尸尚可根据游戏规则选择相应的武器来攻击,而在这个隐形僵尸版中,僵尸们都穿上了隐身衣,看不见但能听到其行动的声音和浮空飘着的旗子,怎么打?考验玩家们的判断力及战略攻防能力的时候到了!给大家分享一点游戏攻略:

  刚开始的时候,玩家们要注意用豌豆玉米把4条陆路封好,随着关卡的升级可以在最前方放置一个土豆作阻挡;前期听到铁桶僵尸的声音可以用窝瓜来打;海豚注意落下的水花,然后用荷叶攻击;冰车用窝瓜即可,必要时可用冰蘑菇察看情况(水路注意冰化掉时的位置)。更多经验总结请看如图03、图04所示游戏界面:

 

图03植物大战僵尸之隐形僵尸版

 

图04植物大战僵尸之隐形僵尸版

    在4399游戏盒这个最大最全的单机游戏仓库中,咱们还可以找到“植物大战僵尸塔防版”、“植物大战僵尸东方版”等更多超欢乐的系列游戏哦!在4399游戏盒,单机游戏可超快下载、下载即玩不用安装,这个暑假有得玩了哦!

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx