您当前的位置:单机游戏首页>资讯新闻>新闻>Popcap最新游戏设计出自九岁男孩之手

Popcap最新游戏设计出自九岁男孩之手

2011年07月24日 作者:暂无 来源:多玩单机游戏 评论:6 发表评论进入单机论坛

  Popcap新工作室4th&Battery近日发布的最新iPhone游戏并非出自公司任何一个有经验的游戏制作人之手,《Allied Star Police》这款游戏是由一个九岁孩子Owain Weinert所设计的。

  Weinert首次与PopCap的相识是通过Make-A-Wish基金会。Weinert通过与公司的合作制作了一款自己亲手设计的iOS游戏《Allied Star Police》,这款游戏结合了塔防与实时战略游戏元素。

  在过去几个月里,Weinert在和PopCap开发者的共同合作下制作完成了这款由自己设计的游戏。

Popcap最新游戏设计出自九岁男孩之手

  4th&Battery高级制作人Matthew Lee Johnston说:“Owain的表现和与我一起工作的其他设计者和开发者毫无差异。他进门的那一刻起就提交了有关游戏的全部构想,并指出了游戏的最后细节。他坚持了他的构想,并参与到制作团队中一起开发完成了这款游戏。”

  “当他第一次玩这款游戏的时候,他很自然的知道该做些什么,并且他和很快的就在游戏第一轮中获胜。他给我们的感觉就是我们很好的按照了他的计划设计出了这款游戏。”他继续说道。

  4th&Battery最初建立是为了作为PopCap旗下单独的开发团队。目的是为了发行一些“更小的,更简单的,更前卫的”游戏。除了《Allied Star Police》外,旗下还有《Unpleasant Horse》和《Candy Train》这两款游戏。

  《Allied Star Police》是一款免费游戏,目前这款游戏已经在iTunes App store上发行。

Popcap最新游戏设计出自九岁男孩之手

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx