您当前的位置:单机游戏首页>资讯新闻>新闻>《仙剑5》小蛮、龙幽手办模具销毁 柔情版将至

《仙剑5》小蛮、龙幽手办模具销毁 柔情版将至

2011年08月29日 作者:暂无 来源:多玩单机游戏 评论:8 发表评论进入单机论坛

  今日,百游正式对外宣布,《仙剑5》豪华版、以及标准版停产,并公布原豪华版以及标准版中小蛮、龙幽手办模具销毁视频片段,此前生产的小蛮、龙幽手办将成绝版。

  百游相关人士表示,豪华版、标准版的生产、销售工作已经全部结束,接下来将全面投入《仙剑5》全新“柔情版”营销工作当中。

  《仙剑5》是国产经典单机游戏“仙剑系列”的最新产品。在大陆地区由百游代理发行,自7月7日起正式销售。

  目前,《仙剑5》销量已超过100万套,再创中国单机游戏销量新记录。

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx