您当前的位置:单机游戏首页>资讯新闻>新闻>《仙剑奇侠传5》官方攻略版、柔情版华丽双击

《仙剑奇侠传5》官方攻略版、柔情版华丽双击

2011年09月04日 作者:暂无 来源:多玩单机游戏 评论:0 发表评论进入单机论坛

  来自仙剑5官网的综合消息:随着《仙剑奇侠传五》的正式发售,以游戏攻略本为主体的《仙剑奇侠传五》官方攻略版即将在近期发售。

  攻略版具体内容:《仙剑五》游戏攻略书1本(主角、怪物、物品、地图、技能、BOSS攻略、分支剧情等),游戏光盘1张,游戏资料补丁光盘1张,游戏人物贴纸4张,官方建议零售价为49元。

多玩单机游戏

  同时公布的还有《仙剑奇侠传五》“柔情版”包装盒,采用代表唐雨柔的荷塘月色为设计主题。

  “柔情版”的包装盒大小规格超过此前发行的豪华版,新包装盒大小规格为285×280×165mm(豪华版为260*260*130mm)。

多玩单机游戏

多玩单机游戏

多玩单机游戏

     配套推出的还有全高为7cm的姜云凡小手办,这是“柔情版”配送周边之一,也是首个对外公布的“柔情版”周边实物照片。

多玩单机游戏

多玩单机游戏

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx