您当前的位置:单机游戏首页>资讯新闻>评测>《刺客信条:启示录》开箱及游戏介绍(附精彩动画)

《刺客信条:启示录》开箱及游戏介绍(附精彩动画)

2011年11月16日 作者:暂无 来源:xbox life 评论:0 发表评论进入单机论坛

多玩单机游戏

      这款以“刺客”为主题的系列游戏作品《刺客教条》,从2007年在次世代主机上初出茅庐之后,一直都备受喜欢这味的玩家喜爱;它不仅给予死忠玩家一个栩栩如生的高度互动场景,错综复杂史诗级剧情架构更是游戏热卖的原因之一。时间过得非常快,转眼间《刺客教条》系列作品从不断地进步中已经发展到了第四代Assassin's Creed:Revelations《刺客信条:启示录》,这次玩家会扮演传说中的刺客大师Ezio,在鄂图曼帝国的核心城市君士坦丁堡中展开新的刺杀任务,并推翻旧政权改写历史。

多玩单机游戏

      《刺客信条:启示录》游戏内容物:游戏本体光碟一张、Uplay线上通行证兑换代码卡一张、英文游戏手册一本。

多玩单机游戏

多玩单机游戏

多玩单机游戏

温馨提示:玩家可通过手机登陆duowan.cn阅读多玩单机游戏新闻。

302 Found

302 Found


nginx